Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台中夫妻检疫趴趴走挨罚!「裁罚空窗期」落跑离境 留下30万烂帐-世界名狗

台中夫妻检疫趴趴走挨罚!「裁罚空窗期」落跑离境 留下30万烂帐

台中夫妻检疫趴趴走挨罚!「裁罚空窗期」落跑离境 留下30万烂帐

根据《自由时报》报导,台中市卫生局日前查访居家检疫民众,发现一对夫妻违反规定擅自外出,经查证属实后分别开出15万元罚单;岂料2人却钻漏洞,趁着缴纳期限前的空窗期落跑离境;卫生局迟迟未收到该笔罚锾,经联系后又找无2人,只好移送往行政执行分署强制执行,这一查才发现2人早已不在境内,且名下也无财产可执行。

▲台中市一对夫妻违反居家检疫规定挨罚30万元,但2人却在缴纳期限前出境,留下烂帐。(示意图/记者李毓康摄)

记者庄智胜/综合报导新冠肺炎疫情不断延烧,防疫指挥中心日前宣布封关引发台人返国潮,但却有民众抵台后未遵守居家检疫14天规定,恣意外出趴趴走形成防疫破口;台中市卫生局日前针对一对擅离住所的夫妻开出2张15万元罚单,不料2人却在缴纳期限前落跑出境,留下30万元的烂帐走人。行政执行署获悉后,已向法院声请限制出境获准,未来该对夫妻一但入境,在未缴清罚锾前不得离境。

▲▼因应武汉肺炎疫情升高,桃园机场全面加强边境管制,国际线航班大多取消,出境大厅冷冷清清,地勤人员只能枯坐柜台,防疫,机场,口罩,出入境,交通,旅客,地勤,桃园机场,桃机,出国,流感。(图/记者李毓康摄)

对此,行政执行分署20日向法院声请限制出境获准,该对夫妻日后一旦入境,在该笔罚锾缴清前限制出境。卫福部也函请各县市卫生主管机关,将裁罚天数缩短为7天,一旦逾期即强制执行,避免类案再生。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图文/7car 小七车观点Volkswagen 于 2 月份的时候一口气推出全新第 8 代 Golf GTI / GTD / GTE 三款不同动力型式的钢跑车型,台中夫妻检疫趴趴走挨罚!「裁罚空窗期」落跑离境 留下30万烂帐其中 GTD 柴油车型主要针对欧洲市场,近期将在英国市场推出,售价约 31,000 英镑起。

    回复
    • Brad Bukovsky

      受到新型冠状病毒(COVID-19)疫情影响,台中夫妻检疫趴趴走挨罚!「裁罚空窗期」落跑离境 留下30万烂帐NBA全面停赛当中,倘若球季有机会重启,波士顿塞尔提克总教练Brad Stevens认为,在复赛之前需要一段「重新适应」的时间。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|蒋经国的儿子|我国最早的字典|乾隆皇帝的儿子|太平公主怎么死的|孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件|世界上最小的国家|世界上最深的洼地