美军航舰「雷根号2水手确诊」 将封锁驻日横须贺基地-双阴道

美军航舰「雷根号2水手确诊」 将封锁驻日横须贺基地 • 

美军航舰「雷根号2水手确诊」 将封锁驻日横须贺基地

雷根号航母(影志影像/美联社)

据报导,另外,日本横须贺基地的美军部队于26日确诊首例病例,这也是在日本出现的首例美国军人感染病例;不过该名船员刚从美国回到横须贺,美国海军认为他可能是在美国被感染,但并没有透露此船员回到哪一艘军舰。

美国尼米兹级核动力航母罗斯福号爆发新冠肺炎群聚感染,继25日出现3名水兵确诊后,27日更传出至少再增20名水兵染疫。航母已从菲律宾海域往东航行,将在关岛停靠,海军代理部长莫德利(Thomas Modly)下令,全船5000官兵全数接受检测。

实习记者任珈萱/综合报导美军雷根号航母(USS Ronald Reagan,CVN-76)传出有2名水手确诊新冠肺炎,目前军舰所在的横须贺基地也将封锁。美军尼米兹级核动力航空母舰「罗斯福号」(USS Theodore Roosevelt,CVN 71)已出现超过30例的案例,目前也抵达关岛进行隔离。

— Lucas Tomlinson (@LucasFoxNews)

美军航舰「雷根号2水手确诊」 将封锁驻日横须贺基地

综合外媒报导,美军太平洋地区的航空母舰「雷根号」现在也出现确诊病例,这艘船目前在日本港口进行维护,船上有2名水手被检测出感染新冠病毒。目前雷根号所在的横须贺基地也将被封锁,基地里所有人在接下来的48小时内都必须待在室内。

▲美国雷根号航母(USS Ronald Reagan,CVN-76)。(影志影像/美联社)

Two sailors aboard another aircraft carrier, Japan-based USS Ronald Reagan, have tested positive for Covid-19: U.S. officials

The naval base outside Tokyo where Reagan is currently pier-side has now been put on lockdown through the weekend.

美国雷根号航母(USS Ronald Reagan,CVN-76)是美国尼米兹级核子动力航空母舰的九号舰,也是进入21世纪以后第一艘成军的航空母舰。2001年时完工下水的雷根号是以美国第40任总统隆纳·雷根为名,雷根总统是带领美国结束冷战时期、非常受美国人民爱戴的国家领袖,也是第一位本人还在世时便以其名为军舰命名的前美国总统。

美军航舰「雷根号2水手确诊」 将封锁驻日横须贺基地
分享
更多相关文章
凌迟图片|世界十大猛犬|身在曹营心在汉的主人公是谁|嬴政是谁的儿子|拉脱维亚男女比例|吉尼斯跳绳记录|西晋第一个皇帝|四大美女是谁